索引号: 000014348/2021-65422

发布机构: 县政府办

名称: 大名县人民政府关于《计划使用2021年度中央财政衔接推进乡村振兴补助资金用于实施...

文号: 大政[2021]107号

主题分类: 财政

发布日期: 2021年12月06日

大名县人民政府关于《计划使用2021年度中央财政衔接推进乡村振兴补助资金用于实施太阳能路灯项目的请示》的批复

大名县人民政府

关于《计划使用2021年度中央财政衔接

推进乡村振兴补助资金用于实施太阳能路

灯项目的请示》的批复

 

县乡村振兴局:

你单位报送的《关于计划使用2021年度中央财政衔接推进乡村振兴补助资金用于实施太阳能路灯项目的请示》(大乡振2021〕56号)已收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意你局报送的《关于计划使用2021年度中央财政衔接推进乡村振兴补助资金用于实施太阳能路灯项目的请示》。项目实施符合《河北省财政厅关于下达2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)的通知》《河北省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》等政策要求,确保充分发挥资金使用效益。

二、严格履行招投标程序,结合有关乡镇认真做好项目实施过程中的监督、检查、指导、协调等工作,加快项目施工进度,保证项目施工质量。

此复

大名县人民政府

  202111月29