大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县召开新冠疫苗接种工作推进会

发布时间:2021-07-27

  726日上午,我县召开疫苗接种工作推进会。县长刘锐光出席会议并讲话,副县长石立传达了上级有关会议精神,并就新冠疫苗接种工作做具体安排。县政府办、卫健局、教体局等相关单位和乡镇主要负责同志参加会议。 

  会上,通报了各乡镇疫苗接种工作进展情况,就存在问题和困难进行了分析,并对下步工作进行了具体安排,提出明确要求。 

  就下步工作推进,刘锐光要求:各相关单位和乡镇要提高站位,深刻认识疫苗接种工作的重要性,切实增强紧迫感、危机感,以更强的责任担当,务实管用措施,尽快把疫苗接种进度提上来。 

  要创新方式,拓宽思路,完善机制,以更高的精准度,尽快完成接种既定任务。 

  要精准动员,逐户精准摸排,做深做细群众工作,让群众快速、高效接种疫苗。 

要强力问效,进一步压实属地责任,充分发挥行业主管作用,实现适宜人群疫苗接种应接尽接、应接必接、应接快接,真正形成免疫屏障,保障人民群众生命安全。(来源:融媒大名)

网站导航