大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县收听收看全省深化医改和疫情防控疫苗接种工作视频会议

发布时间:2021-07-29
    727日上午,我县组织收听收看全省深化医改和疫情防控疫苗接种工作视频会议,县长刘锐光、副县长石立,政府办、卫健局、医保局等部门和乡镇在我县分会场参加会议。

  会后,我县迅速贯彻落实会议精神,对深化医改和疫情防控疫苗接种工作进行了安排部署。 

  会议指出 

  各地各部门要切实把思想和行动统一到会议要求上来,进一步增强做好医改、疫情防控和疫苗接种工作的责任感和紧迫感,细化措施、压实责任、狠抓落实,加快形成创新医改体系,织牢织密疫情防控网,构筑更高水平免疫屏障,确保人民群众生命安全和身体健康。 

  会议强调 

  要毫不松懈地抓好排查工作,重点排查中高风险地区、境外来大返大人员,对重点人群做好核酸检测等必要措施。发挥好药店、门诊哨点作用,对发热人群严格管理。要加强重点场所的管控,尤其是大型商超等人员密集场所,落实好常态化防控措施。要加快疫苗接种进度,精准细致做好动员,引导群众主动接种,及早接种,不断提高疫苗接种人群覆盖率,筑牢疫情防控坚固防线。(来源:融媒大名) 

网站导航