大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县组织收看市委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神会议

发布时间:2021-07-31
    730日下午,我县组织收看市委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神会议。县长刘锐光,市第八督查组组长陈永朝、组员康明君,县委常委、宣传部长彭长江,县人大常委会副主任杨耀东、倪红林,县政协副主席张骜桀、叶营生,县法院党组书记胡长春,县检察院党组书记、检察长郑雁冰,县经开区主任冯全力在我县分会场参加学习。

  会议强调  

  习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。深入学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期全省的重大政治任务。 

    各级党组织和广大党员、干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻领会“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,全面把握在新征程上推进党和国家事业发展的新部署新要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,不断为加快建设富强美丽和谐幸福新大名而努力奋斗。(来源:融媒大名)

网站导航