大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

县领导看望慰问消防官兵和退伍老兵

发布时间:2021-08-02

  81日上午,县委常委、人武部政委任爱军,政府副县长、公安局局长齐爱军一同看望慰问消防救援大队官兵和退伍老兵,给他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以节日问候,为他们送去党和政府的关怀。 

  在县消防救援大队,任爱军、齐爱军亲切问候消防队战员并与他们一一握手,齐爱军指出,当前全县正处在防汛关键期,形势严峻,广大官兵要进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感,加强训练,严阵以待,确保全县安全度汛。 

  随后,任爱军、齐爱军到退伍老兵陈连的家中,与他亲切聊家常。任爱军说,退役军人保家卫国,为国家和社会作出了重要贡献,是年轻一代学习的榜样。相关部门工作人员要落实好国家优抚政策,大力营造关心关爱退役军人的良好社会氛围。 

  在老英雄韩泽民家中,任爱军、齐爱军与他亲切交谈,详细询问他的健康、饮食等生活情况,嘱咐他要保重身体,并叮嘱随行的相关部门要高度关注老军人的身体状况,多关心他们的生活,了解他们的日常需求,及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,让老军人在情感上被尊重、生活上有保障。(来源:融媒大名) 

网站导航