大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县组织收听收看全市疫苗接种工作视频调度会议

发布时间:2021-08-05

  84日晚,我县组织收听收看全市疫苗接种工作视频调度会议。县长刘锐光参加会议并汇报我县疫苗接种工作开展情况,县委副书记李勇、政府副县长石立及政府办、卫健局、教体局等部门和20个乡镇在我县分会场参加会议。 

  为贯彻落实会议精神,刘锐光就疫苗接种工作进行再研究、再推进、再安排、再部署。 

  刘锐光强调:  

  开展新冠疫苗接种工作是最有效、最经济、最便捷的防疫措施,接种疫苗不仅是家庭责任、社会责任,更是一种政治责任。 

    各级各单位各乡镇要提高政治站位,充分认识大规模人群接种疫苗的重要性和紧迫性,把做好疫苗接种工作作为重要政治任务,不折不扣抓好落实。要较真过细工作,组织人员挨家挨户排查,弄清每一名人员具体情况,确保实现应接尽接。要加强宣传引导,深入细致做好宣传动员,引导群众、学生理性看待疫苗接种,消除思想顾虑,最大限度提高疫苗接种知晓率和接种意愿,切实做到应种尽种。要持续传压问效,加大日调度、日通报、落后约谈力度,将压力和责任传至“神经末梢”,确保如期完成疫苗接种任务,加快构建群体免疫屏障。(来源:融媒大名)

网站导航