图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

我县召开流动红旗党组织授旗仪式暨先进个人评选情况通报会

发布时间:2018-07-06

  7月5日上午,我县召开流动红旗党组织授旗仪式暨先进个人评选情况通报会。县委副书记李建方出席会议并讲话。 

  李建方指出,近年来,县直机关党组织和广大党员紧紧围绕县委中心工作,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出了一大批先进集体和先进个人。各级党组织、各位党员要认真学习他们的好经验、好做法,对照先进找差距,对照标杆抓提升,不断推动县直机关党建工作再上新台阶、再创新业绩。 

  就进一步加强县直机关党建工作,李建方强调,要突出抓好整治建设这个根本。坚守正确的政治方向,严肃党内政治生活,营造良好政治生态。要切实抓好各级党组织规范化建设。规范阵地建设、规范组织生活、规范学习培训、规范党员发展、规范台账管理、规范评议考核。要在服务全县发展中体现党建工作成效,把成效体现在“七大攻坚行动”的主战场上,把成效体现在扶贫“一帮一”的具体行动上,把成效体现在积极参与文明城市创建上,把成效体现在维护社会和谐稳定上,把成效体现在做好本系统业务工作上。 

  县委常委、组织部长许权出席会议并宣读了《2018年第一季度“流动红旗党组织”评选情况的通报》。 

会上,县领导为红旗党组织授旗,为优秀党务工作者和优秀共产党员颁发了荣誉证书;红旗党组织负责人代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表分别作了典型发言。

网站导航