图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳调研精准脱贫扶贫工作

发布时间:2018-07-17

  716日下午,县长苏雷芳带领政府办、扶贫办等单位主要负责同志调研精准扶贫工作。县委常委、常务副县长郭涛一同调研。

  苏雷芳首先来到吴未城村,查看了辰阳农业、扶贫微工厂、光伏电站等扶贫项目,走访了部分贫困户,了解各项扶贫脱贫帮扶举措落实情况,他要求,要完善扶贫企业和贫困户利益联结机制,确保贫困户稳定增收,要深入开展农村环境卫生综合整治行动,全面提升户容户貌、村容村貌。 

  随后,苏雷芳到昌盛光伏、唐人神、肽牛养殖、顺邦服饰等扶贫产业项目现场,详细了解项目建设进展,询问项目的投入、效益以及带动贫困户增收等情况,他指出,要严格按照标准化作业、规范化施工要求,加快项目建设进度,做好道路硬化和裸露土地覆盖,处理好农业面源污染,有关部门和乡镇要做好协调配合,积极为企业提供服务保障,及时解决存在的问题和困难,确保扶贫项目早投用,群众早受益。 

网站导航