图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳对冬季供暖和物业管理提升工作再调度再部署确保9月份如期正常试水

发布时间:2018-08-22

  821日下午,县长苏雷芳主持召开冬季供暖和物业管理提升调度会。对尚未完成二网改造任务的工作专班进行再调度再督促,并明确下一步工作重点。县领导江涛、郭涛、杨耀东、朱献东、王江波、苗振华出席会议。 

  全县冬季供暖和物业管理提升工作集中攻坚一个月以来,先后调度四次,现大部分工作已完成,就进一步做好此项工作,苏雷芳要求,一是做好9月份试水的各项准备工作,要提前告知居民,保证群众的知晓率。二是有关单位要建立试水试压问题清单,在试水过程中出现的问题由原工作专班继续负责协调解决。三是确保所有小区二网改造任务八月底之前全部完成,为试水试压打好基础。四是坚持此项工作台账报告每周二常态化报送,持续到正常供热截止。五是冬季清洁能源供热实行工作专班负责制,做到一盯到底,随时协调解决出现的问题。六是住建、财政、审计等部门要按照完成工作量和工程造价进行审核,为补贴提供数据支撑,掐准时间节点。供电公司要保证冬季供暖正常用电,燃气公司要确保气源充足,确保今冬如期正常供暖。 

网站导航