图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳到大街镇调研扶贫脱贫工作

发布时间:2018-09-04

  93日下午,县长苏雷芳到大街镇调研扶贫脱贫工作,并走进范村、曹桂村、张谷村贫困群众家中详细了解情况。 

  在范村、曹桂村、张谷村两委办公室,苏雷芳查看了档案资料、扶贫工作手册等内容,并就村容村貌、扶贫项目、危房改造、户容户貌、安全饮水、群众满意度等情况进行仔细询问。 

  在贫困群众家中,苏雷芳细致了解贫困户家庭人口、致贫原因、扶贫政策知晓率、扶贫政策实施等情况。同时,对危房改造工作情况进行了走访调研。 

    苏雷芳强调,要进一步完善档案资料,提高群众政策知晓率,努力提高群众获得感和满意度;要加大排查危房改造力度,切实改善贫困群众居住条件,使贫困户住房安全有保障;要多措并举加强环境卫生整治力度,促使村容村貌、户容户貌有效提升,人居环境明显改善;要把产业扶贫作为稳定脱贫的治本之策,增强产业扶贫"造血"功能,提高产业扶贫的帮扶实效。 

网站导航