图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳调研土地综合整治工作并现场办公

发布时间:2019-02-18

  216日下午,县长苏雷芳带领政府办、公安局、财政局、自然资源规划局等相关部门负责同志调研土地综合整治工作。 

  苏雷芳先后到各指挥部调研土地综合整治工作,并听取相关负责同志情况汇报,了解各指挥部土地综合整治工作进展情况,现场协调解决存在问题。 

  就我县土地综合整治工作,苏雷芳要求,各指挥部要保证评估力量,尽快完成测量评估工作。各评估小组要坚持“一碗水端平”,做到依法公正、公开透明,决不允许发生优亲厚友、厚此薄彼等现象;要严格落实责任,各有关乡镇、分包单位要抽调精干力量投入征地一线,主要负责同志要亲自上阵指挥,进村入户做工作,发现问题及时解决;要保证工作质量,各单位要坚持政策执行不走形、不变样,解决好存量问题、不发生新增问题,持续攻坚,乘势而上,及早完成工作任务;县公安机关要充分发挥职责作用,对群众反映强烈、扰乱土地市场的违法行为,依法予以严厉打击,推动全县土地综合整治工作顺利推进。 

  县领导李建方、江涛、巩建山、郭涛、朱献东、王江波、苗振华、郭云堂、刘振勇、刘小涛在各指挥部现场参加会议。 

网站导航