图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

我县召开政府系统办公室主任工作会议

发布时间:2019-04-04

  43日下午,我县召开政府系统办公室主任工作会议。 

  会上,县政府办主任传达了315日全市政府系统办公室主任会议精神,并结合工作经历,深入浅出、通俗易懂地阐述了对办公室工作的认识,就做好政府系统办公室重点业务性工作,讲了三点意见: 

  一要肯定成绩,正视不足,切实增强做好办公室工作的责任感和紧迫感。去年以来,办公室工作战线的同志们紧紧围绕中心,任劳任怨、埋头苦干、无私奉献,较好完成了各项工作任务。今年全县发展任务极其繁重,政府系统办公室要以深入开展“六提升”专项行动为抓手,强化服务,为推动各项工作落实倾力尽智。 

  二要提高标准,从严要求,全面提升办公室工作水平和服务质量。办公室职能综合、责任重大,服务涉及从决策到落实的各环节、全过程,办公室人员要进一步提高政治站位,严谨细致、科学规范、优质高效地做好工作。 

  三要提升素质,建强队伍,为推进高质量发展提供有力保障。办公室直接为领导决策服务,有很重要的话语权、建议权,政府系统办公室主任作为办公室各项工作的组织者和推动者,一定要从严要求,在作风转变、素质提升、队伍建设中走在前、作表率,为建设新时代“五个大名”作出新的贡献。 

  会议传达了王立彤市长、武金良常务副市长对全市政府系统办公室主任工作的重要批示以及苏雷芳县长和郭涛常务副县长对全县政府系统办公室工作的重要批示;传达了《关于建立全县政府系统值班工作检查及定期通报制度的通知》。 

  会议分别就做好政务公开以及人大代表建议、政协委员提案办理、政务信息报送、OA协同办公系统应用讲了意见。 

    县政府各部门和乡镇政府办公室主任以及政府办各科室干部参加会议。

网站导航