图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳调研易地扶贫搬迁和城乡人居环境整治工作

发布时间:2019-10-22

  1021日下午,县长苏雷芳带领县政府办、住建局、易地扶贫搬迁办负责同志实地调研易地搬迁和城乡人居环境整治工作,并讲具体意见。  

  苏雷芳一行先后来到铺上镇、大名镇、黄金堤乡和万堤镇易地扶贫搬迁安置点,实地查看易地扶贫搬迁工作进度,并详细了解安置分配、搬迁入住、后续管理等方面情况,并与相关负责人就搬迁入住、配套服务等问题进行探讨交流。  

  苏雷芳充分肯定了易地扶贫搬迁工作取得的积极成效,并强调:  

  当前易地扶贫搬迁工作正处在攻城拔寨的关键阶段,各相关单位要进一步细化工作,扎实做好服务保障,确保搬迁群众早日实现新房梦,住上新房子,过上好日子。  

  当天,苏雷芳还深入到黄金堤乡马时庄村、张王胜滩、范王胜滩等村就人居环境整治工作进行了调研,并强调:农村人居环境整治是加快振兴乡村的一项重要任务,各乡镇和相关单位要充分认识改善农村人居环境的重要意义,切实把人居环境整治作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要载体,因地制宜、分类指导做好规划与整治,让乡村尽快净起来、美起来;要密切联系群众,充分调动广大群众的智慧和力量,齐心协力打造宜居乡村,让人民群众拥有更多获得感、幸福感。

网站导航