图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

中国·大名-俄罗斯 对接会召开

发布时间:2019-10-29

  20191024日,在郑州泰宏文森特国际酒店召开了“中国·大名—俄罗斯 科技教育技术转移对接洽谈会”。 

  俄罗斯托木斯克国立大学,托木斯克理工大学,诺夫哥罗德国立大学,西伯利亚国立医科大学,塞瓦斯托波尔国立大学5所俄罗斯高等院校的专家,教授一行18人,与县团进行了对接交流。 

  洽谈会上,政府副县长石立代表大名县对这次对接洽谈会的成功召开表示祝贺!同时,邀请俄罗斯高等院校专家团到大名实地考察。县教育体育局党组书记、局长申益民参加会议。 

  到会的俄罗斯高等院校考察团的专家,分别介绍了各自学校的基本情况,专业特色及合作需求。 

  双方就大名作为赴俄留学生源地达成合作意向,并积极探索“2+2,3+1,4+0”等学习模式。 

    县开发区,县商务局,大名一中,大名中学,大名特教学校有关同志参加了洽谈会。

网站导航