图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳夜查大气污染防治工作

发布时间:2019-12-30
    近日,县长苏雷芳冒着零下6℃的低温天气对我县大气污染防治工作进行夜间突击检查,副县长苗振华,市督查组成员吕东,政府办、环保局、住建局、城管局、交运局、交警队、商务局、市场监管局等有关单位一同参加夜查活动。

  检查采取“不打招呼,直奔现场”的方式,先后到大广高速口北侧非法停车点、高速口尾气监测点、商贸物流城非法停车点、西未庄乡闫小庄村、气象局、广晋路两侧的住宅小区、停车点、建筑工地等地进行督导检查。每到一处,苏雷芳都仔细检查大气污染防治措施落实情况,对发现的问题,责令有关部门限期整改到位。 

    苏雷芳强调:目前我县面临的大气污染防治形势十分严峻,要加大污染排查力度,确保排查无死角、无盲区、无遗漏;加大监管力度,根据数据变化剖析问题、查找根源,确保综合施策、精准治理;相关单位要增强责任意识,加强管控工作,落实相关要求,积极配合,强化环境治理管理执法,始终保持环境污染治理高压态势;要进一步提高政治站位,各级各部门要立足大名长远发展和全县人民利益,认真落实各项部署和要求,针对重点领域、重点问题,强化举措,全力打好大气污染防治攻坚战。(来源:融媒大名)

网站导航