图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

同心携手抗疫情 大名乡贤献真情

发布时间:2020-02-04

  近日,大名乡贤窦景阵将三吨消毒液送到了县防控办。窦景阵表示,作为在外创业的大名人,能够在这个时候为家乡尽上绵薄之力,也是自己的义务和责任。相信在县委、县政府的正确领导下,大名县一定能够打胜疫情阻击战。 

  大名县工商联会员企业“一心药房”紧急采购了一批医用口罩、医用酒精,连日来,药房负责人王玉彬向县公安局特巡警大队、大名镇派出所捐赠3桶(48L)医用酒精;向县疾控中心捐赠医用酒精4桶,向县交警大队捐赠医用酒精2桶;向县融媒体中心捐赠医用酒精1桶…… 

  大名县恒源化工有限责任公司向红庙乡捐赠84消毒液2000斤,助力疫情防控! 

  沙圪塔镇屯头村在外务工人员陈梅峰、陈军岭、陈学刚三人为全村捐款800元,村两委利用捐资为全村购买消毒液并发放到村民家中! 

  张集乡贤邯郸恒鑫集团董事长晋春贤心系家乡,助力防疫,出资向家乡捐赠防疫物资口罩10000只,84消毒液100桶,面包200! 

  北京新太兴业科技发展有限公司负责人叶张民为王村乡送来价值35000元的消毒液原液,可勾兑11万斤消毒液,助力家乡疫情防控! 

  黄金堤乡崔庄村邹洪群、崔建立,致富不忘家乡,为崔庄群众捐赠中药1000份,口罩600个! 

网站导航