图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

我县爱心企业家开展捐款捐物活动

发布时间:2020-02-20

  新冠肺炎疫情牵动着无数人的心,疫情就是命令,防控就是责任。连日来,我县广大爱心企业家在疫情防控的关键时机“危难之中显身手 奉献社会尽企责”,持续广泛开展捐款捐物活动,为全县疫情防控工作贡献自己的力量。 

  面对疫情,五得利面粉集团公司积极筹措资金捐款捐物,支援各地防控工作。日前,五得利面粉集团向大名县人民医院捐赠现金300万元,专项用于大名县疫情防控工作;随后向武汉市慈善总会、新乡县红十字会共捐赠现金220万元,为抗击疫情作出了应有贡献。 

  日前,宣和置业有限公司董事潘军生以个人名义为奋战在疫情防控一线的人员捐献物资,用实际行动为抗击疫情贡献力量。疫情不止步,捐赠不停歇,潘军生表示,将继续带领宣和置业向社会贡献力量。截至目前,宣和置业已经累计向社会捐款50余万元。 

  日前,太平保险有限公司大名支公司向我县一线医护工作者捐赠1.5亿元保额,助力疫情防控工作。 

  日前,家家乐超市雪中送炭进行爱心捐赠,为我县捐赠价值10万元的物资,大力支持我县疫情防控工作。 

  疫情无情人有情,一箱箱物资、一份份爱心源源不断地投入到抗击疫情的一线岗位,汇聚成抗击疫情的强大力量!面对疫情,我们守望相助,共克时艰!(融媒大名)

网站导航