图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

我县召开经济运行“双过半”工作推进会

发布时间:2020-06-01
    530,在收听收看全市经济运行“双过半”调度视频会后,我县随即召开会议,就相关工作进行安排部署。县长苏雷芳提出具体要求,副县长苗振华参加会议。

  就贯彻落实会议精神,苏雷芳强调: 

  实现“双过半”是当前必保完成的一项重要任务,各级各部门要切实算好时间账、任务账、进度账,确保完成好特殊时期的艰巨任务。 

  苏雷芳提出: 

  一要坚定信心决心。细化、落实县委、县政府关于经济运行工作部署,抢抓当前“六稳六保”等重大有利政策机遇,借势发力、攻坚克难,全力以赴推动各项指标顺利完成。 

  二要补齐短板弱项。逐项查进度、找差距、补短板,及时采取有效措施和解决办法,建立目标任务时序倒逼机制,强力推动经济平稳较快增长。 

    三要务必落实责任。各级部门要强化目标意识、岗位意识,找差距、定措施、赶进度,确保各项指标完成时间任务“双过半”,实现横比争先、纵比进位。(来源:融媒大名)

网站导航