图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳主持召开基层社区治理水平和能力提升专题调度会议

发布时间:2020-08-15
    813日下午,政府县长苏雷芳主持召开基层社区治理水平和能力提升专题调度会议。县领导李建方、江涛、巩建山、许权、李志学、梁晓强、王培、石立出席会议,县政府办、政法委、住建局、农业农村局、扶贫办等部门和有关乡镇负责同志参加了会议。

  会议主要目的是进一步统一思想,凝聚共识,集中精力,集中资源,补齐社区治理短板和不足,推动社区管理规范提升。 

  苏雷芳强调: 

    各级各有关部门都要深刻认识强化社区管理的重要性,牢树群众利益无小事的观念,从工作要求、工作能力、工作方法上尽快适应新形势、新变化,尽快补齐社区治理工作短板。要在社区党组领导下,引导群众积极参与社区治理和服务,推进安置社区自治组织规范化建设,全面提升基层社区治理现代化水平。要强化公共服务,进一步完善幼儿园、养老院等配套设施,推动社会保障、劳动就业、医疗卫生、社区安全等基本公共服务进入社区,把实事办好,把好事办实,持续增强群众的幸福感和满意度。(来源:融媒大名)

网站导航