图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳调研疫情防控及秋季开学复课准备工作

发布时间:2020-08-25
    2020年秋季学期开学在即,824日下午,政府县长苏雷芳到部分中小学及幼儿园调研疫情防控及秋季开学准备工作,副县长石立,县政府办、教体局、卫健局等主要负责同志一同调研。

  苏雷芳一行先后来到大名县第一中学、大名县第二幼儿园和实验小学,认真听取各学校疫情防控工作措施和秋季开学准备工作汇报,实地查看了疫情防控物资储备,并与学校负责人深入交流。 

  苏雷芳指出: 

    学校是疫情防控的重点领域,备受社会各界关注。各学校要强化风险意识,坚决克服麻痹思想,进一步提高警惕、严加防范开学后多重叠加风险,积极应对挑战、化解压力。要提高政治站位,压实主体责任,加强复学工作重点环节的保障和督查,做到各环节抓实抓细、落责落地。要加强师生防控知识培训,教育引导学生提高科学防护的意识和能力,加强日常消杀和通风。学校和有关部门要全力做好开学复课和校园疫情防控各项工作,对学校复学全过程做出更加周密的安排,确保广大师生的生命安全和身体健康。(来源:融媒大名)

网站导航