图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳对农村人居环境整治、 农村改厕后续管护、值班值守等工作进行明查暗访

发布时间:2020-10-09
   108日下午,县长苏雷芳带领县政府办、爱卫办、农业农村局等单位,先后到爱卫办、净尘公司、逯堤南村粪污处理站点等地调研农村改厕后续管护工作,详细了解信息化管护平台建设、粪污处理站点运行等情况,随机抽查了旧治乡部分村农村改厕“一村一图”建设和农村人居环境整治工作,并对旧治乡等单位值班值守工作进行了暗访检查。副县长王江波参加活动。 

  苏雷芳强调: 

  要将农村人居环境整治作为一项重要的民生工程,牢牢抓在手上,按照全县农村人居环境整治“百日攻坚行动”总体部署,统筹推进各项工作开展,树立问题导向,压实工作责任,建立长效机制,久久为功、持续攻坚,确保整治成果得到有效巩固、防止反弹。 

  要大力推进农村厕所改造,积极开展工作“回头看”,对改厕实效进行全方位检查,用好“一村一图”,强化质量管理,注重建管并举,提升服务效率,确保改厕工程持续发挥效益,将这项惠及百姓的实事办好、办实,切实提高群众满意度和幸福感。 

  要进一步加强值班值守工作,牢记职责使命,严格执行24小时值班值守、重大事项报告和应急处置等制度,狠抓责任落实,周密细致做好各项工作,确保时时刻刻在岗在位在状态,维护社会安定和谐。(来源:融媒大名) 

网站导航