图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳一线督导疫情防控暨民生保障工作落实情况

发布时间:2021-01-18
    116日上午,县长苏雷芳带领县政府办、卫健局先后到垃圾发电项目、中燃公司鄂安沧天然气门站、君乐宝牧场、埝头乡大龙村等地督导疫情防控措施落实情况和民生保障工作。

  每到一处,苏雷芳都实地查看防控工作落实、出入登记、测温验码、消毒消杀等疫情防控措施落实以及工程进展、运行保障等情况;在埝头乡大龙村,详细了解工作人员值班值守、出入登记、测温验码、消毒消杀、预检分诊、发热门诊运行等相关工作开展情况。 

  在垃圾发电项目,苏雷芳强调, 

  疫情防控事关人民群众生命健康,关系经济社会稳定大局,必须毫不松懈把各项防控措施落实落细落地,在此基础上,要倒排工期,精心组织施工,全力以赴加快项目建设,确保实现预期进度目标。 

  在中燃公司天然气门站,苏雷芳要求, 

  一要做好疫情防控工作,对进出人员及车辆进行严格地出入登记、测温验码、消毒消杀,做到外防输入。 

  二要确保气源储备充足,满足群众家庭生活、冬季供暖需求。 

  三要做好安全生产工作,天然气的运输、储存等要严格按照安全操作规程和规范进行操作,加强现场安全管理,及时排查排除设备运行故障及安全隐患,落实安全防范各项措施。 

  四要做好供气供暖服务,妥善解决好群众在使用中遇到的各种困难及问题,全力为群众提供优质高效的供暖供气服务。 

  在埝头乡大龙村,苏雷芳指出, 

  农村是疫情防控工作的最基础一环,也是最容易出现问题和风险的薄弱环节,乡镇、村必须高度重视,严格按照上级要求落实疫情防控各项措施,不能打折扣、留空白,全力以赴保障人民群众生命健康,坚决打赢这场保卫战、阻击战。(来源:融媒大名) 

网站导航