图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳调研春节期间安全生产暨疫情防控工作

发布时间:2021-02-10
    28日下午,县长苏雷芳带领县政府办、应急管理局、市场监管局等部门负责同志,到名鼎化工、县中医院、垃圾焚烧发电项目等地调研春节前安全生产暨疫情防控工作。

  在名鼎化工,苏雷芳详细询问了企业生产经营情况和生产管理制度。 

  苏雷芳强调, 

  安全生产无小事,事关人民群众的切身利益。要始终把安全生产摆在突出位置,严格落实企业主体责任,深入细致排查整改安全隐患,严格落实安全生产各项举措,确保企业安全生产运营。 

  在县中医院,苏雷芳详细询问了春节期间物资保障、人员值班值守、核酸检测能力、工作设备运转等情况。 

  苏雷芳强调, 

  医院作为疫情防控工作的前沿阵地,要规范入院流程、一米线防护等措施,尤其是在春节期间,更要把各项疫情防控措施落实落细,切实筑起人民群众健康的坚固防线。 

  在垃圾焚烧发电项目施工现场,苏雷芳详细询问了竣工日期、春节假期人员安排、员工住房及食品物资保障等情况。 

  苏雷芳强调, 

    安全生产须臾不可放松,疫情防控一点不能减弱。在春节期间不仅要赶工期,更要保安全,坚决避免安全生产事故的发生。(来源:融媒大名)

网站导航