图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

我县援石医疗队获中共石家庄市藁城区委员会、藁城区人民政府赠送的锦旗

发布时间:2021-02-19

  近日,我县人民医院支援石家庄藁城区疫情防控工作医疗队,获中共石家庄市藁城区委员会、石家庄市藁城区人民政府赠送的锦旗,锦旗上绣有:“病毒无情人有情,无私大爱勇担当”,这面锦旗是对县人民医院医疗团队在石家庄藁城区疫情防控工作中做出的贡献给予的充分肯定,是对医疗团队在疫情防控工作中做出的努力给予的高度赞扬,也是对县人民医院医疗队在帮助当地居民度过难关的倾心付出给予的诚心感谢。 

  疫情就是命令,防控就是责任,大名县人民医院在抗击新冠肺炎疫情期间,积极响应上级防控号召,主动履行社会责任,以高度责任感和使命感,积极投身于支援石家庄藁城区疫情防控工作中,相信援石医疗队与当地防疫人员联防联控、紧密配合,同心协力、定能共克难关,为疫情防控筑起一道牢固的防线。  

  县人民医院援石医疗队自进驻石家庄藁城区以来,队员们都全身心的投身于当地疫情防控工作,急隔离群众之所急,想隔离群众之所想,以爱心、耐心及高度的责任心为隔离区群众服务,先后收到隔离区群众及隔离区领导赠送的多面锦旗。 

    这一面面锦旗是对县人民医院医疗队队员的工作的充分肯定,同时也更加坚定了医疗队员能打赢疫情防控工作的决心及信心。队员们表示:定不负各级领导嘱托、信任,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。 

网站导航