图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

我县举行郭隆真英勇就义90周年纪念活动

发布时间:2021-04-06
    45日上午,我县在金滩镇郭隆真故居举行郭隆真英勇就义90周年纪念活动。市政协副主席、市民宗局局长马宏志,县人大常委会主任江涛、县政协主席巩建山、县委常委、宣传部长彭长江,县政府副县长石立等参加活动。

  市政协副主席、市民宗局局长马宏志在讲话中深切缅怀了郭隆真同志的丰功伟绩,希望大家继承和发扬巾帼英雄郭隆真一生追求革命真理,为共产主义奋斗终身的伟大精神。同时,希望大名县充分发挥利用红色资源教育作用,扎实开展好党史学习教育,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

  活动中,市政协副主席、市民宗局局长马宏志,县人大常委会主任江涛为郭隆真故居揭牌。随后,参加纪念活动人员共同重温入党誓词,为烈士敬献了花篮,并参观郭隆真故居。市民宗局、县委宣传部、县民宗局、金滩镇党委政府有关同志以及烈士亲属代表、学生代表、金北村全体村干部等参加纪念活动。(来源:融媒大名) 

网站导航