图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳到项目一线实地督导项目建设、疫情防控、安全生产等工作

发布时间:2021-05-06

  54日上午,县长苏雷芳带领政府办、应急管理局、卫健局等有关单位负责同志到君乐宝乳业、垃圾焚烧发电、广源科技园等项目施工一线就项目建设、疫情防控、安全生产等工作进行督导。开发区管委会主任冯全力一同督导。 

  在项目现场,苏雷芳实地查看了项目建设进度、疫情防控及安全生产措施落实情况,与项目负责人、施工技术人员进行深入交流,并就施工进度、疫情防控及安全生产等方面提出具体要求。 

  苏雷芳指出,当前正是黄金施工期,在保证工程质量、安全的基础上,务必全面加快建设进度,做好基础建设与设备安装等工作衔接,确保如期达到形象进度,早日竣工、投产达效。 

苏雷芳强调,必须深刻认识疫情防控形势,坚决克服懈怠思想,下大力把常态化疫情防控举措落到实处,尤其要做好外地施工、技术人员的管理工作,把好关口,确保不出问题。(来源:融媒大名)

网站导航