图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

刘锐光到城市建设一线现场办公

发布时间:2021-05-28

  527日下午,代县长刘锐光带领政府办、住建局、城市管理和综合行政执法局、自然资源和规划局等有关单位到城市建设一线,查看主次干道路况、便道砖损毁、排水系统及重点城建项目情况,现场办公解决问题。副县长张文涛一同参加。 

  刘锐光一行先后到大名府路、府西街、元城街、平安大街、北京路等城市街道,查看路面、便道砖状况,了解排水系统运转,并就步行街打造等事宜进行研讨;途中,到五得利大厦、魏州路大桥项目建设现场,了解项目建设情况,就有关问题进行现场办公。 

  刘锐光指出,城市街道面貌是一个城市的形象,关乎经济发展、群众福祉,必须高度关注,下大力建设好、维护好,持续提升城市面貌、改善人居环境。 

    刘锐光强调,当前正是各项城建工程施工的“黄金期”,施工单位在保证工程质量和安全的前提下,要全面加快施工进度,争取早日建成。各有关部门要加大对城建重点工程的支持力度,及时协调解决工程推进中出现的各类困难和问题,为工程建设创造一流环境。(来源:融媒大名)

网站导航