图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

我县举办第三届临帖书法展

发布时间:2021-06-15
    为庆祝中国共产党诞辰100周年,弘扬优秀传统文化,发掘书法艺术人才,全面展示我县书法经典碑帖的学习和研究成果,近日,我县举办“金堤迴澜”第三届临帖书法展。县人大常委会二级调研员朱献东,县委宣传部、文旅局、县文联等相关单位负责人及书法爱好者出席书法展仪式。

  此次书法展共收到投稿作品400余件,参展作品涵盖了篆、隶、楷、行、草五种书体,作品紧紧围绕党史中的核心词、关键句,用书法的艺术性充分诠释“学党史 悟思想 办实事 开新局”的深刻内涵。 

  此次书法展既是书法家和书法爱好者们对党和国家、对时代和家乡挚爱之情的表达,也是以艺术的表现形式献给建党100周年的一份厚礼。书法展的成功举办,加强了我县书法爱好者间的交流与合作,为进一步开展文艺宣讲活动,深化党史学习教育发挥文艺力量,体现文艺担当,为推动建设富强美丽和谐幸福新大名作出了应有贡献。(来源:融媒大名) 

网站导航