站内搜索
当前位置: 首页->重点工作->文明大名->文明创建

暖人心,献真情!心系百姓!大名县大街镇双台村举行春节慰问活动!

发布时间:2022-01-20
  
  1月18日上午,国务院发展研究中心联合爱心企业开展春节慰问活动,为群众送温暖、献真情。在双台村两委办公楼前,前来领取年货的群众们按照常态化疫情防控的要求,自觉排起长队,戴口罩,一米线,有序排队领取。
  
  “感谢党的好政策,现在我们的日子过得越来越好,爱心企业又给我们送来了年货,让我们过一个好年!”双台村村民们高兴地说。
  近年来,在国务院发展研究中心的帮扶下,双台村发生了可喜的变化,群众生活幸福指数显著提升。眼下,双台村正在积极做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接,巩固拓展脱贫攻坚成果。
  双台村支部书记付贵生告诉记者,“本次活动为全村400余户发放慰问品,价值15万元左右,本次慰问品发放,村民非常振奋!这次活动也是对我们村两委干部的一个鼓励,我们村两委干部在乡村振兴的道路上一定会更加努力,让村民过上更幸福的生活,让双台村越来越好!”